Наверх ↑
Свернуть ↑

Porsche 911 обзавелся кузовом «тарга»

19.10.2010 10:19

Семейство Porsche 911 впору заносить в Книгу рекордов Гиннеса. Ни один другой автомобиль в мире не имеет столько модификаций, как легендарное «девятьсот одиннадцатое» семейство. Только на Парижском автосалоне были представлены две новые версии: Carrera GTS и Speedster, а теперь, благодаря усилиям тюнеров из немецкого бюро RUF, машина получила кузов «тарга». Источником вдохновения для инженеров RUF послужил Porsche 911 Targa 1967 года. Модель не то чтобы культовая, но достаточно редкая. Точно таким же будет и Porsche 911 от RUF, который планируется выпустить лимитированной серией.

Машина получила карбоновую двухсекционную крышу и заднее стекло из полигласса. Крышу можно снять либо целиком, либо по частям. Стекло так же можно снять, а можно и оставить. В общем, будущий владелец даст волю фантазии и будет превращать свой Porsche либо в купе, либо в родстер.

Автомобиль будут выпускать в двух версиях – «базовая» с 3,8-литровым мотором мощностью 400 л.с. и шестиступенчатой механической КПП или топ-версия с мотором мощностью 560 л.с., семиступенчатым «роботом» PDK с двумя сцеплениями и системой полного привода. Базовая, 400-сильная модификация преодолевает первую сотню за 4,6 с и разгоняется до 295 км/ч. Обе версии будут оснащаться оригинальными 19-дюймовыми легкосплавными дисками. Ателье RUF не сообщает тираж этого автомобиля, зато известно, что в Германии его цена составит 195 000 евро ($274 000) за базовую версию.

automail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.