Наверх ↑
Свернуть ↑

Дима Билан попал в аварию в Москве: в его BMW врезался "ВАЗ"

20.10.2010 10:35

Победитель "Евровидения" Дима Билан стал участником дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла вечером 15 октября в Москве, когда певец ехал за рулем своего BMW  7 Series по Третьему транспортному кольцу. Билан не пострадал. Его автомобиль при столкновении с "Жигулями" получил механические повреждения.

В представительскую иномарку Димы Билана, как пишет "Комсомольская правда", на приличной скорости врезались "Жигули" шестой модели. "Нас сильно тряхануло, - рассказал Дима. - У моего автомобиля серьезные повреждения - придется ремонтировать бампер. Я такой стресс испытал!"

По словам Билана, он направлялся в гости к маме, правила дорожного не нарушал. Ехал по ТТК спокойно, со скоростью 40 км/ч. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД признали виновником аварии водителя "ВАЗ-2106", который, не соблюдая дистанцию, въехал в заднюю часть иномарки певца.

Как уже сообщалось, в мае в ДТП отметилась певица Надежда Бабкина. Авария произошла в Санкт-Петербурге, куда Бабкина приехала, чтобы выступить на праздничном концерте, посвященном 65-летию Победы. Mercedes певицы двигался в сторону концертного зала "Октябрьский" от Московского вокзала. Проезжая по Лиговскому проспекту, в автомобиль врезалась другая машина. Бабкина не пострадала, но опоздала на концерт.

В этом же месяце в аварию в Москве попала Ирина Салтыкова. На своем Bentley певица протаранила три машины на Рублево-Успенском шоссе. Шикарный автомобиль Салтыковой столкнулся с впереди стоящим автомобилем Mazda, который по инерции врезался в "Жигули", а те - в Saab. В результате ДТП никто не пострадал.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.