Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре Екатеринбурга насмерть сбита девушка, водитель скрылся

21.10.2010 10:21

Как сообщает инспектор по пропаганде городской ГИБДД Эльвира Бахарева, сегодня утром в Екатеринбурге произошло ДТП, в котором погибла девушка 1992 года рождения.

Около 4:50 неизвестный водитель на автомобиле ВАЗ темного цвета без номеров при движении со стороны улицы Белинского по улице Малышева в сторону Мамина-Сибиряка сбил девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Как рассказала подруга погибшей, они пришли на дискотеку в Антей. Девушка вышла подышать свежим воздухом и не вернулась. Известно, что она была студенткой 3 курса лесотехнической академии

Ведется розыск очевидцев ДТП и водителя ВАЗа. Как сообщила Эльвира Бахарева, это может оказаться любая модель от 8 до 14-ой. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят позвонить в отдел розыска по телефонам 207- 37-00 или 254-70-86.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.