Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota: еще один масштабный отзыв

22.10.2010 14:54

Toyota опять объявляет о масштабном отзыве автомобилей. На сей раз на ремонт должны будут заехать 1,53 млн машин различных моделей, у которых могут быть проблемы с тормозными цилиндрами и тормозными насосами!

Пока известно, что отзыву подлежат Toyota Avalon, Highlander и Crown, а также Lexus серий IS и GS 2003-2006 годов выпуска, которые были проданы главным образом на территории Японии и США. Представители Toyota уже успокоили общественность – мол, пока из-за проблемы с тормозами не было ни одной аварии. Однако обладателям японских машин все равно рекомендуют не затягивать с визитом на СТО.

Напомним, что в прошлом году Toyota была вынуждена отозвать из-за всевозможных проблем более 10 млн автомобилей марок Toyota и Lexus. И все эксперты единодушно признают, что 2009 год оказался для Toyota самым неудачным в истории.

automail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.