Наверх ↑
Свернуть ↑

Новое купе назовут Subaru STI

22.10.2010 14:57

Новое купе от Subaru, которое будет называться, скорее всего, Subaru STI, появится в следующем году. Ну а пока японцы продолжают тесты этого автомобиля. Причем на сей раз они проверяют машину не у себя на родине или в США, а на полигонах в Европе.

Как уже неоднократно сообщалось, новое купе будет совместным детищем инженеров Subaru и Toyota. По данным журнала Autocar, автомобиль от Subaru станут оснащать 2,0-литровым мотором с турбонаддувом, который выдает порядка 260 л.с. Данный силовой агрегат начнет работать в паре с шестиступенчатой «механикой», хотя для рынка США, безусловно, придется выпускать версию с «автоматом». Кроме того, наверняка появится и менее мощный двигатель, что позволит снизить цену машины. Что касается традиционной для Subaru системы полного привода, то от нее японцы могут отказаться! Иначе машина получится слишком дорогой.

Что касается купе от Toyota, то оно будет чуть попроще. По крайней мере мотор там ожидается мощностью «всего» в 200 л.с. Скорее всего, премьера серийных версий купе от Toyota и Subaru пройдет уже в марте следующего года на автосалоне в Женеве.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.