Наверх ↑
Свернуть ↑

Стритрейсинг: наказание хотят ужесточить

25.10.2010 14:43

ГУВД Москвы требует ужесточить наказание для стритрейсеров. «ГУВД Москвы обратилось в Мосгордуму с просьбой рассмотреть вопрос о внесении дополнений в уголовное и административное законодательство за участие, организацию и проведение несанкционированных уличных гонок», - заявили корреспонденту «РИА Новости» в управлении ГУВД Москвы. – «По мнению ГУВД, в настоящее время законодательно данный вопрос недостаточно урегулирован».

Стоит отметить, что ГУВД столицы уже несколько раз пыталось договориться с организаторами уличных гонок. Но в милиции признались, что решить эту проблему у них так и не получилось. По словам милиционеров, в этом виноваты именно стритрейсеры, которые отказываются от предлагаемых им трасс. Хотя у уличных гонщиков, конечно же, есть свое мнение по этому поводу.

Какое наказание предлагается ввести для стритрейсеров, пока не сообщается.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.