Наверх ↑
Свернуть ↑

Нетрезвый водитель, съехав в кювет, отбивался от людей, оказывавших ему первую помощь

26.10.2010 14:12

Авария произошла на дороге, соединяющей поселок Кольцово и Арамиль вечером, около 22-х часов. Автолюбители, находившиеся на этом участке дороги, видели, что на проезжей части поднялся столб пыли, после чего с дороги вылетела автомашина ВАЗ 2113. на высокой скорости она пролетела в лесной массив, где остановилась.

Екатерина, став одним из очевидцев произошедшего, рассказывает, что их автомобиль остановился. Мужчины, находившиеся в салоне, поспешили на помощь нерадивому автолюбителю, попавшему в беду. Они извлекли водителя 13-й модели из автомашины и попытались оказать ему первую медицинскую помощь, однако тот начал ругаться и вырываться из рук спасителей. Запах алкоголя был такой, что стало ясно без медицинской экспертизы - автолюбитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Его попытки освободиться были настолько агрессивными, что в конце концов его отпустили и он скрылся в лесу, в темноте.

Примчавшимся на место происшествия инспекторам ДПС и врачам «Скорой помощи» оставалось лицезреть только разбитый автомобиль. К счастью в его салоне водитель находился один. Транспортное средство было доставлено на штраф-стоянку.

Свидетели происшествия утверждают, что выезд с проезжей части произошёл из-за неудачной попытки совершить обгон.

sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.