Наверх ↑
Свернуть ↑

Вчера «под колёсами» автомобилей погибли два пешехода

01.11.2010 10:24

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, вчера в в 02.30 на ул. Онуфриева, 30 водитель автомашины Иран-Хондро допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть  в неустановленном месте. Пешеход, женщина 31 год, находясь в алкогольном состоянии от полученных травм скончалась в 24 ГКБ.
Ранее, того же числа, в 19.15 на ул. Крестинского, 55/1 водитель автомашины ВАЗ-2114, которая двигалась со стороны Самоцветного бульвара по Родонитовой в сторону ул. Крестинского, допустил наезд на пешехода- мужчину 1960 года рождения. С политравмой пострадавший был доставлен в 24 ГКБ, где в 20.30 скончался.
Через 1 час после ДТП в милицию хозяином было заявлено об угоне данной автомашины. Сейчас выясняются обстоятельства данного происшествия и ведется розыск автомашины.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.