Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД: уволят 20% сотрудников

01.11.2010 18:07

ГИБДД планирует сократить в ближайшем будущем около 20% своих сотрудников. По словам начальника ГИБДД Виктора Кирьянова, службу, которой он руководит, ждет серьезное реформирование. «Процентов 20, наверное, будут сокращены», - рассказал господин Кирьянов.

По его словам, после увольнения такого большого количества сотрудников у ГИБДД могут быть определенные проблемы. Однако Виктор Кирьянов надеется на то, что водители не почувствуют этого.

P.S. Кстати, не исключено, что в будущем ГИБДД будет в очередной раз переименована. По словам спикера Совета Федерации Сергея Миронова, ГИБДД нужно будет называть «Дорожная полиция». И для этого необходимо внести соответствующие изменения в закон «О полиции». «ГИБДД должна быть избавлена от несвойственных ей функций, которые мешают ей выполнять основные ее обязанности, – заявил господин Миронов. – Их навешано на нее сейчас вагон и маленькая тележка, а самое главное в результате остается в стороне». Сергей Миронов считает, что ГИБДД требуется кардинальное реформирование. Ведь сейчас это, по сути, «страна в стране». «Парадокс заключается в том, что сотрудники ГИБДД подчиняются формально только руководству органов МВД конкретного региона, а по сути – лишь губернатору», – уверен спикер. Именно поэтому дорожную инспекцию нужно превратить в полицию с четкой вертикалью, с подчинением региональных органов федеральным.

automail.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.