Наверх ↑
Свернуть ↑

Porsche Cajun. Первые ФОТО

08.11.2010 17:44

Кто-то, наверное, уже слышал, что руководство Porsche приняло решение начать серийное производство второго кроссовера, который получит название Cajun. И вот сегодня британский журнал Autoexpress опубликовал первые компьютерные рисунки этой модели. Кроме того, англичанам стали известны и технические особенности Porsche Cajun.

Новый Porsche будет построен на платформе уже знакомой нам Audi Q5. Однако в Porsche сразу же предупреждают – о простом заимствовании речи не идет. Подвеска и рулевое будут пересмотрены кардинальным образом, благодаря чему Cajun получит спортивный характер. Кроссовер от Porsche станет чуть короче и ниже Audi Q5, но при этом он окажется на 90 мм шире. Да к тому же еще и заметно легче.

Есть и еще одна интересная информация – Porsche Cajun решено выпускать только в трехдверном кузове. Ну а базовым двигателем для этого Porsche будет дизельный агрегат объемом 2,0 л и мощностью 188 л.с. Конечно, для автомобиля марки Porsche это маловато. Но зато такая версия Cajun благодаря своей невысокой цене может стать очень популярной. К тому же будет еще 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом (237 л.с.) и два двигателя объемом 3,0 л. Бензиновый начнет выдавать 328 л.с., а дизельный – 237 л.с. Появится и гибридная версия. Она объединит бензиновый мотор объемом 2,0 л (210 л.с.) и 47-сильный электродвигатель.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.