Наверх ↑
Свернуть ↑

На ЕКАДе мужчина, перебегавший дорогу в неположенном месте, попал под машину

10.11.2010 10:06

Авария с участием пешехода произошла на Екатеринбургской кольцевой автодороге около 20-ти часов недалеко от Верхней Пышмы.
Проезжую часть в непредназначенном месте начал преодолевать пешеход. На дороге в этот момент во встречных направлениях двигались грузовой автомобиль и кросовер Toyoyta RAV4.

По словам девушки, управлявшей иномаркой, мужчина внезапно выбежал из-за встречного грузовика, избежать наезда она не сумела. Автомобиль проехал ещё около 50-ти метров, после чего остановился.

От полученных травм пешеход скончался на месте.

Автомобиль Toyota получил повреждения левой передней части, оказалось разбито лобовое стекло. По словам дежурного инспектора ДПС Вячеслава Антипова, эта версия имеет наибольшую вероятность, тот факт, что мужчину мог сначала сбить грузовой автомобиль пока не рассматривается.

По данному факту ведётся следствие.

sova.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.