Наверх ↑
Свернуть ↑

На улице Малышева столкнулись две иномарки

10.11.2010 10:11

Столкновение двух автомашин произошло на перекрестке улиц Малышева и Хохрякова около полуночи. Светофоры в силу позднего времени здесь работают в режиме моргающего зелёного света, поэтому автолюбители в таком случае должны руководствоваться знаками приоритета.
Автомобиль Mitsubishi Lancer двигался по улице Малышева со стороны центра. Он проезжал перекресток по главной дороге. Со второстепенной дороги выезжал автомобиль Mitsubishi Mirage. Его водитель по неустановленной причине не пропустил Lancer, в результате чего произошло столкновение.

От удара Mitsubishi Mirage выбросило на тротуар, где, к счастью, не оказалось пешеходов. Пострадал пассажир иномарки, находившийся на заднем сиденье. С травмами он был доставлен в больницу.

Остальные участники движения за медицинской помощью не обращались, от комментариев водители транспортных средств отказались. Автомобили не смогли покинуть место аварии самостоятельно.

Дело по дорожно-транспортному происшествию передано органам дознания.

sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.