Наверх ↑
Свернуть ↑

Элегантный и доступный семейный автомобиль Chance в Автолидер-Восток.

11.11.2010 13:57

    Иномарка Chance - доступный автомобиль с достаточно известным прошлым. Прототипом является Chevrolet Lanos, отлично зарекомендовавший себя как удобный и надёжный автомобиль, способный долго и верно служить своему хозяину на российских дорогах.  

 

Дизайн.

    Автомобиль Chance –автомобиль с идеальными, притягательными пропорциями.

    Дизайн автомобиля разработан итальянским ателье ItalDesign. Автомобиль отличается яркой, необычной внешностью. Среди отличительных особенностей данной модели следует отметить кузов, имеющий непривычную аэродинамическую форму и лобовое стекло автомобиля с большим наклоном. Chance, неоспоримое доказательством того, что простота тоже может быть элегантной.

 

Комфорт.

    Каждый найдет в Chance исключительные преимущества. В стандартной комплектации автомобиль оборудован полноразмерным запасным колесом, стальными 14-дюймовыми дисками, бамперами, окрашенными в цвет кузова, обогревом заднего стекла, дистанционным управлением замком багажника, акустической системой с 4 динамиками и комфортным салоном с множеством приятных мелочей для водителя и пассажиров. За отдельную стоимость можно получить гидроуселитель руля, кондиционер, центральный замок, подушки безопасности, электростеклоподъемники, магнитола и противотуманные фары.

 

Преимущества.

  •  На все автомобили Chance распространяется двухлетняя гарантия, без ограничения пробега. А также пятилетняя гарантия от сквозной коррозии кузова.
  •  Иномарка снабжена корейскими комплектующими.
  •  Кузов автомобиля сконструирован и изготовлен из бельгийской стали.
  •  Стоимость обслуживания автомобиля Chance самая низкая в своем классе.

    Автомобиль Chance не прихотлив к различным по качеству дорогам, прекрасно ведёт себя и в городе и на трассе, а так же высокий клиренс в 160 мм дают возможность  без боязни ездить по грунтовым и даже по просёлочным дорогам. Двигатель объемом 1498 см³ развивает 86 л.с и впечатляет расходом на уровне 6.7 литров на 100 км. Длина кузова 4237 мм, ширина 1678 мм, высота 1432 мм. Объем багажника 322 литра. Снаряженная масса составляет 1096 кг.*

* Chance седан 1.5 л. комплектации S

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     В автосалоне Автолидер-Восток Вы можете подобрать автомобиль Chance необходимой расцветки кузова и комплектации. Все автомобили с ПТС.

    Автосалон Автолидер-Восток работает без перерывов и выходных с 9-00 до 21-00

    Будем рады видеть Вас в автосалоне Автолидер-Восток!

                       

Автолидер-Восток

ул. 40 лет Комсомола, 38Л

тел.:(343) 270-60-60

тел. сервиса: (343) 270-60-67

al-vostok.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.