Наверх ↑
Свернуть ↑

Volkswagen Polo «Радикально белый» в «Автобан-Запад-Плюс»! Ограниченная серия

11.11.2010 17:19

     В автоцентре «Автобан-Запад-Плюс» появилась ограниченная партия автомобилей «Радикально белый» Volkswagen Polo!

     Volkswagen Polo «Радикально белый» – для тех, кто не признает компромиссов и стремится к совершенству во всем, для тех, кому чужда серость и кого влечет все яркое и дерзкое.

     К приближающейся зиме Volkswagen выпускает специальную ограниченную серию из 300 белоснежных Polo, которые можно будет приобрести, начиная с середины ноября 2010 года.

     «Радикально белый» хетчбек Polo предлагается с экономичным двигателем 1,4 (85 л.с.) в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.

     Бензиновый двигатель 1,4 разгоняет автомобиль до максимальной скорости 177 км/ч, при этом разгон 0-100 км/ч занимает 11,9 секунд. Расход топлива порадует всех любителей постоять в предновогодних пробках в теплом автомобиле или выехать за город на зимний пикник – в смешанном цикле Polo потребляет всего 5,8 литров топлива на 100 км.

     «Радикально белый» Polo будет предложен в наиболее популярной в России версии с четырехдверным кузовом, а из оборудования получит также очень востребованный в нашей стране кондиционер.

     Важной изюминкой модели станет универсальная мультимедийная система RMT 100 с большим набором функций. По сути, RMT 100 оптимальным образом объединяет в одном аппарате CD/MP3-радиомагнитолу и Bluetooth-устройство для громкой связи. Чтобы прослушать музыку с внешних носителей (например, с телефона, MP3-плейера или обычной «флешки»), необходимо просто передать на RMT 100 музыкальные mp3- или wma-файлы с помощью функции Bluetooth мобильного телефона или воспользоваться имеющимися интерфейсными разъемами USB и AUX. При поступлении же входящих вызовов происходит автоматическое отключение звука, и с помощью Bluetooth-устройства для громкой связи можно удобно вести телефонный разговор. В системе предусмотрена память на 6 телефонных номеров, а ЖК-дисплей и интуитивно понятное управление сделают взаимодействие с системой комфортным, приятным и безопасным, что очень важно для находящихся за рулем.

     Специальная цена автомобиля «Радикально белый» Volkswagen Polo от 555 000 рублей*.

     С покупкой этого автомобиля стоит поторопиться, так как предложение ограничено! Всего планируется произвести и реализовать 300 таких хетчбеков по всей России.

*Без специального предложения цена на «Радикально белый» Volkswagen Polo составит от 588 320 руб.

Всю интересующую информацию Вы можете получить в автоцентре

«Автобан-Запад-Плюс»: Екатеринбург, ул. Металлургов, 67 тел. 239-00-00

vw-avtoban.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.