Наверх ↑
Свернуть ↑

Nissan показал Murano кабриолет

18.11.2010 12:45

Nissan представил первые официальные фотографии своего нового кабриолета, который построен на базе кроссовера Murano. Этот автомобиль можно назвать первым по-настоящему полноценным кабриолетом со складывающейся при помощи электропривода крышей, который построен на основе внедорожника.

«Все любят кабриолеты. Но никто не любит ездить на кабриолетах каждый день, ведь у них маленький багажник, тесный задний диван, и, вообще, они мало приспособлены с повседневной жизни», - заявили представители японской компании. Но Nissan Murano Cabrio лишен этих недостатков. За счет своих габаритов, он имеет вполне приличный багажник, задние кресла при создании открытой версии не пострадали, а увеличенный дорожный просвет и система полного привода, как вы сами понимаете, никогда не помешают.

Правда, есть один нюанс – у кабриолета Murano лишь две двери. Задние пришлось убрать для того, чтобы сделать кузов более жестким (при этом передние сделали более крупными, чтобы облегчить посадку на второй ряд кресел). Под капотом кабриолета стоит мотор объемом 3,5 л, который выдает 265 л.с., который трудится вместе с бесступенчатым вариатором.

Продавать Nissan Murano Cabrio будут пока только в США. Но можно не сомневаться, что эта машина попадет и в Россию, правда, по неофициальным каналам.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.