Наверх ↑
Свернуть ↑

На Уралмаше перевернулась «маршрутка» с пассажирами

19.11.2010 10:38

Новое дорожно-транспортное происшествие с маршрутным такси в Екатеринбурге: сегодня днем на проспекте Космонавтов, на мосту между улицами Фронтовых Бригад и Турбинной, перевернулась маршрутная «Газель». В салоне машины, по предварительным данным, находилось шесть пассажиров. По счастливой случайности ни они, ни водитель не получили серьезных травм.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД по свердловской области Валерий Горелых, водитель «маршрутки» №063 (проспект Космонавтов—УГТУ-УПИ), неправильно выбрав скоростной режим, наехал колесом на бордюр, в результате чего «Газель» подбросило, она перевернулась и легла на левый бок. Сейчас на месте происшествия работает бригада «скорой помощи». Пассажиры, находившиеся в салоне «маршрутки», получили ушибы и от госпитализации отказались.

«Водителем «Газели» оказался гражданин Кыргызстан Алмазбек Коккозов 1982 года рождения,— сообщил Валерий Горелых.— В Екатеринбурге он находился законно, есть регистрация по месту жительства».

Сотрудники ГИБДД в ближайшее время проверят водителя на наличие других нарушений ПДД — пока документы оказались заблокированы в перевернувшейся «маршрутке».

Движение по мосту не перекрыто — «маршрутка» заняла лишь одну полосу, машины едут по двум другим.

justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.