Наверх ↑
Свернуть ↑

54-летняя ученица автошколы Сызрани, сдавая экзамен на права, задавила трех женщин

22.11.2010 11:36

Три женщины пострадали в одной из автошкол города Сызрани во время сдачи экзамена 54-летней ученицей. Кандидат в водители забыла нажать на тормоза и наехала на своих сокурсниц, которые собирались сдавать экзамен после нее, сообщает пресс-служба ГИБДД при ГУВД по Самарской области. Права горе-ученице, разумеется, не выдали.

По данным "Интерфакса", авария произошла в минувший четверг на закрытой территории автодрома, расположенного на улице Фурманова. Кандидат в водители, 54-летняя женщина, при сдаче практического экзамена на автодроме, выполняя испытательное упражнение, не смогла остановиться вовремя и сбила трех женщин, собиравшихся сдавать экзамен следом и наблюдавших за происходящим за пределами экзаменационной трассы. В результате ДТП пострадавшие 29, 21 и 26 лет отделались ушибами.

Как пишет "Маленькая Сызрань", автодром, где произошло ДТП, оборудован для сдачи экзамена на право вождения автомобиля в автоматизированном режиме, когда в салоне машины находится только сдающий экзамен. Ранее экзамены сдавались с инструктором или инспектором, у которого был дублирующий комплект педалей.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.