Наверх ↑
Свернуть ↑

Номер «А АА». 320 000 рублей

23.11.2010 16:46

В Ростове-на-Дону завершился суд над гаишником, который торговал «блатными» номерами. Причем обвинительный приговор вынесен инспектору отделения пропаганды отдела ГИБДД УВД по г. Ростову-на-Дону, в служебные задачи которого входило создание хорошего имиджа ГИБДД в глазах водителей.

«Установлено, что в мае 2010 года Васильченко, занимая должность инспектора ГИБДД, предложил знакомому гражданину за денежное вознаграждение в размере 320 тысяч рублей перерегистрировать транспортное средство и получить регистрационные номера серии «А…АА». Однако выполнить перерегистрацию автомобиля и выдать желаемый номер инспектор не мог, поскольку это не входило в его служебные полномочия», - сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Ростовской области. В итоге водитель, который так и не дождался вручения «хорошего» автомобильного номера, решил обратиться за помощью в ФСБ.

Суд признал гаишника виновным. Его приговорили к двум годам лишения свободы. И не условно – отбывать наказание «оборотень» будет в колонии общего режима.

automail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.