Наверх ↑
Свернуть ↑

Baojun – китайский «народный автомобиль»

23.11.2010 16:48

Концерн General Motors и китайская компания SAIC представили первый автомобиль новой марки Baojun. Именно под этим брендом в Китае планируется продавать новые «бюджетные» автомобили, которые будут выпускаться на совместном предприятии GM и SAIC (Baojun переводится с китайского как «драгоценная лошадь»).

Пока под маркой Baojun будут продавать только одну модель – пятиместный седан с довольно современным внешним видом под названием «630». Однако чуть позже появится однообъемник, маленький хэтчбек и даже внедорожник. Вероятно, все эти модели будут построены на уже существующих «джиэмовских» платформах. По словам представителей General Motors, главным достоинством автомобилей марки Baojun будет хорошее соотношение цена-качество. Ведь по своей надежности эти машины не будут уступать американским машинам, но при этом цена китайских Baojun будет ниже.

automail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.