Наверх ↑
Свернуть ↑

В Самаре ищут водителя Infiniti, который убил в ДТП ребенка и ранил еще шесть человек, после чего убежал из больницы

24.11.2010 10:06

Один ребенок погиб, еще двое детей и четверо взрослых пострадали в результате столкновения легкового автомобиля Infiniti и автобуса в Самаре. Водителя иномарки вместе с остальными пострадавшими доставили в больницу, но после оказания первой помощи он скрылся. Милиция объявила его в розыск.

Авария произошла около 2:00 часов ночи во вторник, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД при УВД по Самарской области. По данным источника, иномарка, украшенная цветами, возвращалась со свадьбы, в салоне находилась целая семья. На ул. Стара-Загора автомобиль на высокой скорости врезался в припаркованный автобус.

В результате ДТП погиб шестилетний мальчик, находившийся в иномарке. Еще два мальчика в возрасте шести и семи лет получили различные травмы и переломы. Кроме того, пострадали еще четыре взрослых. Все пострадавшие также были пассажирами иномарки. Водителю была оказана первая помощь, после чего он скрылся. В настоящий момент проводится его розыск.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.