Наверх ↑
Свернуть ↑

Разыскивается женщина-водитель сбившая пешехода на ул. Куйбышева

26.11.2010 16:28

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД, сегодня утром, в 08.30, по ул. Луначарского, 210, неустановленный водитель в неустановленном автомобиле двигаясь по крайнему правому ряду не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть при выходе из трамвая с открытыми трамвайными дверями на остановке "ул.Куйбышева" и совершил наезд на девушку 1995 года рождения.
 
 Женщина - водитель автомобиля остановилась, вышла из автомобиля, спросила о самочувствии девушки, села в автомобиль и продолжила движение. Девушка самостоятельно дошла до школы, но в школе почувствовала себя плохо и позвонила маме. Мама отвезла дочь в больницу, где поставили диагноз: ушиб правой голени.

Со слов девушки стало известно, что автомобиль серого цвета, за рулем женщина блондинка, машина низкая не джип, марка и производство неизвестно, государственные регистрационные знаки пострадавшая не запомнила.

Госавтоинспекция просит свидетелей и очевидцев данного происшествия позвонить по телефону 254-70-82, 257-70-83, 257-70-84. Кроме того, мы обращаемся к женщине, которая допустила наезд на ребенка, самостоятельно прибыть в ГИБДД по адресу г.Екатеринбург ул.Бажова 219В, каб. № 6, № 9 или позвонить по телефону 254-70-86, 270-37-00.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.