Наверх ↑
Свернуть ↑

АСМОТО Славия

08.11.2010 09:25
АСМОТО Славия

 

Компания «Асмото Славия» является официальным дилером производителя автомобилей Skoda на территории города Екатеринбурга и близлежащей области. Данная компания стабильно и успешно развивается на авторынке Екатеринбурга и прилегающего региона уже не первый год, предлагая различные автоуслуги Екатеринбурга.

В частности, об успешной тенденции развития «Асмото Славия» можно судить, хотя бы по факту того, что компания регулярно проводит акции, которые привлекают потенциальных клиентов. Так же, компания практически всегда, в любое время, имеет возможность делать покупателям интересные и чрезвычайно выгодные предложения, относительно скидок на тот или иной модельный ряд автомобилей Skoda, а
цена обслуживания авто очень выгодна. Немаловажным является, так же, тот факт, что при необходимости, любой желающий купить автомобиль может сделать это на очень выгодных условиях, в кредит.

Компания «Асмото Славия» всегда рада предложить своим клиентам услуги по плановому, и не только, обслуживанию автомобилей, как то: проведение различных видов диагностирования, плановый ТО, а так же любой гарантийный и постгарантийный ремонты.



 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.