Наверх ↑
Свернуть ↑

Парочка влюбленных из Германии свалилась в реку, занимаясь сексом в автомобиле

01.12.2010 10:29

Кельнским спасателям пришлось доставать из воды автомобиль, в салоне которого находилась влюбленная пара. Как выяснилось, молодые решили заняться сексом в автомобиле, но в порыве страсти кто-то из партнеров зацепил коробку передач, и машина свалилась в реку.

Автомобиль стоял на набережной Рейна, его двигатель в тот момент работал для поддержания комфортной температуры, тем временем в салоне кипели страсти. Неожиданно один из партнеров задел конечностью рычаг автоматической коробки передач, автомобиль поехал и упал в воды Рейна, пишет агентство "Багнет".

Влюбленные были спасены через несколько минут и серьезно не пострадали. Немецким спасателям не первый раз приходится сталкиваться с последствиями необычного секса. Так, в 2007 году 56-летний Иохен Рансетт и его супруга Мария потеряли ключ от кандалов, используемых в сексуальных играх. Кто именно из супругов был прикован к кровати, не сообщается. Для освобождения им пришлось вызвать пожарных.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.