Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota вновь отзывает автомобили

02.12.2010 10:57

Судя по всему, отзыв автомобилей марки Toyota уже стал традицией. Японцы в очередной раз вынуждены объявить о проведении сервисной кампании – на сей раз она коснется практически 650 000 гибридов Prius. Причина отзыва заключается в том, что на Prius могли быть установлены дефектные системы охлаждения, вернее, насосы этой системы. В итоге гибридная силовая установка может быть перегрета.

При этом в Toyota уверяют, что никакой опасности для водителя и пассажиров не существует. Даже если система охлаждения выйдет из строя, то мотор лишь потеряет часть своей мощности и перейдет на работу в аварийном режиме.

P.S. Стоит отметить, что Toyota продает Prius и в России (у нас гибрид стоит от 1 103 000 руб.). Но про отзыв Prius в России пока ничего не сообщается.

automail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.