Наверх ↑
Свернуть ↑

Агрессивный водитель ударил в лицо сотрудника ГИБДД

03.12.2010 10:37

На нервного водителя автомашины завели уголовное дело: накануне прокурор утвердил обвинительный приговор ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщает пресс-служба следственного управления области, 26 июня 2010 года в 3 часа ночи 35-летний житель Екатеринбурга по имени Авди передвигался по городу на своей машине. На пересечении улицы Таватуйская и проезда Теплоходный в Железнодорожном районе мужчина повстречался с сотрудниками ГИБДД, решившими остановить его машину для проверки документов. Не долго думая, нервный водитель врезал постовому кулаком в лицо. Следователи квалифицировали это как причинение милиционеру физической боли.

Сегодня данное уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в федеральный суд Железнодорожного района города Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

justmedia.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.