Наверх ↑
Свернуть ↑

Двойное столкновение произошло на объездной автодороге

06.12.2010 11:13

Столкновение нескольких автомашин произошло на отрезке объездной автодороги между улицами Серафимы Дерябиной и Светлореченской.
Колонна военных автомашин типа «КамАЗ» шла в сторону выезда из города, в попутном направлении двигалась «ГАЗель». Её на скользкой дороге стало бросать из стороны в сторону, в результате чего она ударила одну из многотонных машин колонны.

Спустя несколько минут в том же направлении шла автомашина Hyundai. Её водитель начал перестраиваться из левого ряда в правый, когда внезапно идущий перед ним длинномер взял левее. Как выяснилось, его водитель объезжал первую аварию, а вот автолюбитель, управлявший иномаркой избежать столкновения уже не смог. Увидев стоящий на правой полосе «КамАЗ» он попытался вернуться на левую полосу движения, однако потерял управление и въехал в заднее колесо грузовика.

Никто из людей в обоих авариях не пострадал, легковушка потеряла свои ходовые качества и не смогла покинуть место ДТП самостоятельно

sowa-tv.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.