Наверх ↑
Свернуть ↑

Трасса Пермь – Екатеринбург стала опасной и будет закрыта

08.12.2010 10:43

Комиссия по чрезвычайным ситуациям Пермского края призывает водителей воздержаться от поездок по трассе «Пермь – Екатеринбург», а также в направлениях ряда соседних городов. Решение о закрытии трассы было принято вечером 7 декабря.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, в связи с ухудшением дорожной обстановки в регионе, вызванной обильными снегопадами, жителям Прикамья рекомендуется воздержаться от поездок по направлениям Пермь – Екатеринбург и Кукуштан – Чайковский ввиду сложной проходимости участков.

Портал permdom.ru уточняет, что в эту среду недалеко от выезда из Перми, в районе Нестюковского тракта, наряды ГИБДД будут разворачивать автомобили, движущиеся в направлении Кунгура и Екатеринбурга. Представители ГУ МЧС по Свердловской области, в свою очередь, прогнозируют рост числа ДТП на автодороге «Пермь – Екатеринбург», и особенно – на участке возле Нижних Серег.

nr2.ru

comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.