Наверх ↑
Свернуть ↑

Главный приз Чемпионата Урала – участие в пятнадцатом трофи-рейде «Ладога»!

10.12.2010 10:41

Экипажи, занявшие первое и второе место в Чемпионате Урала 2011 года по GPS-ориентированию на снегоходах в категориях Revolution и Production, получат подарочные сертификаты на участие в крупнейшем российском внедорожном соревновании - приключении 4х4 «Ладога»!
Уральские экипажи ежегодно принимают участие в «Ладоге», в прошлом году Сергей Фомин и Андрей Стихин (категория ТР2) из Екатеринбурга впервые в истории трофи-рейда вошли в тройку призеров в своем классе. На 6 декабря заявку на участие в трофи-рейде «Ладога» подало более 40 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Калининграда, Тулы, Тольятти, а также Италии, Эстонии, Венгрии, Латвии и Литвы. Екатеринбург на крупнейшем соревновании 4х4 пока представлен одним экипажем в категории Grand Tourism. Еще несколько экипажей в спортивных классах подадут заявку на участие в ближайшее время.
В этом сезоне у уральских спортсменов появится уникальная возможность выиграть сертификаты на участие в трофи-рейде. Сертификаты получат участники, показавшие два лучших результата в Чемпионате Урала по GPS-ориентированию на снегоходах в категориях Revolution и Production.
Экипаж, занявший первое место в каждом из указанных классов, получит право принять участие в трофи-рейде с 100% скидкой на участие; занявший второе место при подаче заявки оплачивает 50 % от базового стартового взноса.
Данный сертификат выдается на 1 экипаж (один автомобиль, или два квадроцикла) и дает право на принятие участие в трофи-рейде «Ладога» в любом зачетном классе.

Подробности

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.