Наверх ↑
Свернуть ↑

Сотрудники ГИБДД поймали вора сигарет

22.12.2010 16:55

Как сообщает Инспектор по пропаганде полка ДПС Шестакова Екатерина, в ночь на 21 декабря, находясь на выходном дне, двое сотрудников ГИБДД прапорщик милиции Илья Казанцев и старший сержант милиции Станислав Румянцев в гражданской одежде двигались  на личной автомашине по пр. Космонавтов. Неожиданно они увидели бежавшего молодого человека с пакетом. Бегуна пыталась догнать звавшая на помощь женщина. Милиционеры решили выяснить, что происходит. Остановившись, они побежали за ними. Мужчина при виде двух человек в штатском бросил пакет и выбежал на проезжую часть, где на него был совершен наезд автомашиной «Porsсhe Cayanne». Чтобы оказать помощь пострадавшему, водитель иномарки, выскочил из автомобиля и подбежал к сбитому пешеходу. В это же время подоспели и инспекторы ГИБДД. Пострадавший в ДТП пытался вырваться из  рук милиционеров.  Преодолевая физическое сопротивление, приемами самбо он был успокоен.
В разговоре с инспектором, женщина пояснила, что она является продавцом продуктового киоска на остановочном комплексе «Пединститут». Около 12 часов ночи, к ней в павильон зашел молодой человек и попросил 5 блоков дорогих  сигарет на  сумму около 4000 рублей. Не расплатившись,  ударил ее по голове  и выбежал на улицу. 
На место происшествия был вызван экипаж 7 роты полка ДПС, который и доставил задержанного в отделение милиции № 15 для разбирательства.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.