Наверх ↑
Свернуть ↑

ГИБДД Екатеринбурга просит горожан сообщать о недобросовестной работе сотрудников ДПС

23.12.2010 10:15

Вчера начальник Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области полковник милиции Демин Юрий Алексеевич собрал весь личный состав Госавтоинспекции города Екатеринбурга. На совещании были вызваны как командиры строевых подразделений ГИБДД, так и все сотрудники отдела ГИБДД УВД по МО «г. Екатеринбург».

Вопросов для обсуждения накопилось много, в том числе и не терпящих отлагательства. Крайне неудовлетворительная организация порядка оформления ДТП, произошедших на территории города Екатеринбурга, отсутствие профилактики в несении службы инспекторами ДПС, ряд необоснованных привлечений к административной ответственности участников дорожного движения, несвоевременное реагирование на возникновение заторовых ситуаций в городе, парковка транспорта в запрещенных местах - далеко не весь перечень наболевших проблем, которые потребовали оперативного вмешательства.

К сожалению, многие указанные факторы нашли свое объективное подтверждение. В связи с чем, Деминым Ю.А. были поставлены четкие задачи и расставлены необходимые акценты на организации работы инспекторского и офицерского состава в преддверии и в период предстоящих Новогодних праздников.

Начальник УГИБДД Демин Ю.А.: «В первую очередь, Вам необходимо обращать внимание на организацию безопасного дорожного движения и оказание помощи участникам дорожного движения. Проводить активную разъяснительную работу среди всех категорий участников дорожного движения. В город Екатеринбург в период каникул со всей Свердловской области поедут дети для участия в праздничных развлекательных мероприятиях. Поэтому все внимание должно быть уделено именно этой категории. В кратчайшие сроки необходимо провести анализ основных транспортных развязок и продумать схемы изменения движения транспортных средств в Екатеринбурге для увеличения пропускной способности городских магистралей. Пристальное внимание уделить общественному транспорту и транспорту, занимающемуся организаций перевозок детей – тщательно проверять техническое состояние транспортных средств, наличие согласованных маршрутов передвижения. Максимально, при соответствующих погодных условиях, оформлять дорожно-транспортные происшествия на месте ДТП, не направляя граждан в подразделения ГИБДД для оформления. Исключить факты несения службы на так называемых «кормушках», нести службу только на очагах аварийности».

В целях наиболее качественного взаимодействия Демин Ю.А. обратился ко всем участникам дорожного движения:
«В настоящий момент нами проводится тщательная проверка всех поступивших жалоб и заявлений от граждан. Поверьте, ни один факт нарушения служебной дисциплины не остается безнаказанным. Поэтому обращаюсь с просьбой: по каждому факту отказа Вам в оформлении произошедшего дорожно-транспортного происшествия на месте – сообщите нам, в Управление ГИБДД. Также меня интересует любая информация о выявленных Вами нарушениях ПДД со стороны сотрудников ДПС – неправильная парковка транспортного средства, не использование ремней безопасности, и другие нарушения. Прошу направлять информацию либо по телефону 2697-898, либо на наш сайт ГИБДД Свердловской области по адресу www.66.gibdd.ru, по форме обращений граждан, либо на адрес электронной почты 66gibdd@mail.ru»

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.