Наверх ↑
Свернуть ↑

BMW зомбирует на покупку своих машин посетителей германских кинотеатров, показывая им вспышку с эффектом "25 кадра"

29.12.2010 10:36

В кинотеатрах Германии компания BMW начала использовать новую технологию рекламы Flash Projection, похожую на "25-й кадр". Перед началом кинопоказа в зал подается яркая вспышка света, после которой при закрытии глаз зрителям становится виден логотип BMW.

Во время рекламного блока за экраном ставится трафарет с логотипом BMW, а во время рекламы через него подается мощная вспышка света. В результате все зрители, которые смотрят в этот момент на экран, незаметно для себя получают копию логотипа на сетчатку глаза. Если закрыть глаза, то становятся видны буквы BMW. После вспышки в конце рекламного ролика зрителей просят закрыть глаза и "помечтать", пишут "Компьютерные вести".

Как отмечает издание, это напоминает историю двухлетней давности опять же из Германии, где парень ходил по улицам с самодельным проектором (Image Fulgurator), который работал от ведомой вспышки (то есть вспышка, которая включается при вспыхивании другой вспышки). Этот проектор автоматически добавлял различные слова на все фотографии, если объектив чужой камеры был направлен в сторону проектора.

autonews.ru.com

comments powered by HyperComments

Комментарии

В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.