Наверх ↑
Свернуть ↑

Тюнеры Schmidt Revolution модернизировали Mini Clubman в стритрейсерский болид

29.12.2010 10:37

Немецкая компания Schmidt Revolution, специализирующаяся на производстве эксклюзивных автомобильных дисков, анонсировала выпуск пакета тюнинга для модели Mini Clubman Cooper S. Программа модернизации предполагает установку стильных 18-дюймовых колес и пневматической подвески, благодаря которой английский универсал становится похожим на автомобиль для уличных гонок.

Для модели были разработаны двусоставные облегченные диски Cirrus, "обутые" в шины Continental (размер 215/35 R18). Центральная часть диска окрашивается в любой цвет по выбору заказчика. Вместе с колесами идет пневмоподвеска Streetec, которая позволяет понижать клиренс машины на 60 мм со штатных 1465 мм, а также увеличивать его на 40 мм, пишет Worldcarfans.

Программу тюнинга завершает модернизация 1,6-литрового штатного двигателя, мощность которого увеличивается со 175 до 200 лошадиных сил. О цене пакета, получившего название StreetWorker, не сообщается.

autonewsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.