Наверх ↑
Свернуть ↑

Везешь жену в роддом? Получи от гаишника!

29.12.2010 14:28

В Челябинске возбуждено уголовное дело против двух сотрудников ГИБДД, которые избили водителя, отвозившего жену в больницу с послеродовым кровотечением.

По версии следствия, капитан и лейтенант милиции остановили на дороге автомобиль, водитель которого нарушил ПДД. Выскочивший из машины молодой человек был крайне взволнован и попросил сотрудников ГИБДД сопроводить его машину до роддома, так как у его жены, которая находилась в салоне, началось послеродовое кровотечение, и была реальная угроза ее жизни. Причем мужчина признал факт нарушения ПДД и попросил сотрудников милиции составить протокол после того, как его любимую заберут врачи.

Но гаишники не захотели помогать автолюбителю и его супруге. Они предложили мужчине самому вызвать скорую помощь - и это при том, что до больницы было всего несколько сотен метров! Водитель не стал этого делать. Он оставил документы в руках у сотрудников ГИБДД и быстро поехал в роддом. Там-то его и задержали гаишники. При этом в момент задержания водителя несколько раз хорошенько ударили. А один из гаишников еще и оскорблял шофера всевозможными «нехорошими» словами. Затем на мужчину надели наручники и доставили в отделение милиции.

По счастью автолюбитель, который является действующим юристом, сумел записать свое общение с сотрудниками ГИБДД на мобильный телефон. Именно эта запись и будет одним из главных доказательств в суде. Кроме того, у обвинения есть свидетели, которые видели, как водителя били около больницы.

automail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.