Наверх ↑
Свернуть ↑

Страшное ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск с участием автобуса.

01.02.2010 14:56

Накануне около 20 часов на 718 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск произошло ДТП с участием рейсового междугороднего автобуса "Тюмень-Ханты-Мансийск". Автобус двигался в сторону Тюмени. 30-летний водитель, превысив скорость и не учтя погодные условия, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Урал. В аварии пострадал еще один автомобиль Фиат, двигавшийся вслед за Уралом.

В результате ДТП водители транспортных средств, пострадавших в аварии госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. Второй водитель автобуса погиб на месте. 16 пассажиров автобуса с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы города Пыть-Яха и Нефтеюганска, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ХМАО. На место аварии выезжала первые руководители, а также следственно-оперативная группа УВД по округу и ОВД по Нефтеюганскому району.  По факту аварии ведется расследование.

nakanune.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.