Наверх ↑
Свернуть ↑

Peugeot отзывает авто из-за японских запчастей

01.02.2010 15:16

Проблемы с ковриками на автомобилях Toyota продолжаются (вернее, проблемы связаны не с самими ковриками, а с педалью газа, которая может застрять в нажатом положении). Объявлены модели, которые будут отзываться в Европе: Aygo, iQ, Yaris, Auris, Corolla, Verso, Avensis и RAV4, которые были сделаны в период с февраля 2005 года по январь 2010 года (судя по всему, отзыв коснется и российского рынка).
Мало того, отзывать свои автомобили вынуждены и в компании PSA Peugeot Citroen – модели Peugeot 107 и Citroen C1 представляют собой фактически копию Toyota Aygo. Всего французы вынуждены будут отремонтировать около 100 000 машин.

Президент компании Toyota Акио Тойода вынужден был даже принести публичные извинения всем владельцам автомобилей с проблемными педалями газа. Отреагировала на столь масштабный отзыв и биржа – акции Toyota пошли вниз.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.