Наверх ↑
Свернуть ↑

Инспекторы Белоярской ГИБДД задержали грузовик, в кузове которого находился внедорожник с выпиленной рамой

02.02.2010 10:32

Инспекторы Белоярской ГИБДД задержали грузовик «Foton», в кузове которого находился разукомплектованный внедорожник Suzuki Grand Vitara с выпиленной рамой.
Субботним вечером, в 23:00 экипаж отдельной роты ДПС ГИБДД ОВД по Белоярскому городскому округу остановил для проверки документов грузовик под управлением водителя 1974 года рождения. Тот сообщил, что перевозит запчасти, и показал милиционерам товарно-транспортную накладную, из которой следовало, что мужчина не только получил груз, но и уже его отвез к месту приема.

Усомнившись в честности шофера, инспекторы предпочли опечатать грузовик и направить его в районный отдел ГИБДД. Когда в присутствии понятых машину вскрыли, выяснилось, что в кузове лежит разукомплектованный внедорожник Suzuki Grand Vitara с выпиленной рамой.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Если выяснится, что автомобиль находится в угоне, будет возбуждено уголовное дело.

apiural.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.