Наверх ↑
Свернуть ↑

Infiniti выпускает для Европы 100 эксклюзивных кроссоверов Limited Edition FX

02.02.2010 15:08

Японский люксовый бренд Infiniti, который продает свои автомобили на европейском рынке не так давно, предлагает покупателями из стран Старого Света ограниченную серию Limited Edition кроссоверов FX. Эта модель будет выпущена в количестве всего 100 экземпляров. Автопроизводитель уверен, что эта "сотня" раскупится очень быстро.

Limited Edition создана на базе двух версий кроссоверов — FX37S с мотором V6 и FX50S с мотором V8. Цвета кузова два на выбор — белый перламутр Moonlight White Pearl металлик и черный Black Obsidian с самовосстанавливающимся покрытием.

Автомобиль также получил "дымчатые" фары, 21-дюймовые литые колесные диски. В салоне имеются защитные накладки на порогах с иллюминацией Infiniti, карбоновые панели, особая кожаная отделка с контрастной прострочкой и вставками из алькантары, передает Drom.ru.

Также к машине прилагается пакет Connectiviti+, который состоит из мультимедийной системы с 11 колонками и жестким диском на 10 Гб, навигатора, камеры обзора.

Что касается цен на Limited Edition FX, то они известны пока лишь только для рынка Великобритании. На английский рынок уйдут 18 машин по цене в пересчете на доллары - 89 000 долларов за кроссовер с 320-сильным V6, и 98 850 долларов за 390-сильный FX50S с V8.

auto.newsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.