Наверх ↑
Свернуть ↑

В Женеве представят новое поколение кроссовера Kia Sportage 2011

04.02.2010 12:36

Новое, третье по счету поколение автомобиля Kia Sportage будет представлено на автовыставке в Женеве в марте 2010 года. Небольшой кроссовер поступит в продажу сразу после своего дебютаs.

По изображениям новинки видно, что она получила новую переднюю часть, измененную линию крыши, глубокие боковые выштамповки и светодиоидные фонари LED. Автомобиль построен на той же платформе, что внедорожник Hyundai Tucson (ix35).

Новый Sportage будет превосходить своего предшественника (второе поколение) в длине, ширине и будет заметно ниже.

По словам представителей южнокорейской автокомпании Kia, новый Sportage станет первым носителем нового фирменного стиля марки. В создании дизайна автомобиля принимал участие Петер Шрайер - бывший дизайнер немецкого бренда Audi.

Как сообщает Carscoop, подробная информация о технической "начинке" Kia Sportage будет представлена в рамках премьеры машины. Ожидается, что автомобиль для американского рынка получит такие же 2,0-литровый и 2,4-литровый моторы с 4 цилиндрами в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП, как Hyundai Tucson. А для Европы машину оснастят 1,7-литровым и 2,0-литровым дизелями, а также 1,6 и 2,0-литровыми бензиновыми движками, как Hyundai iX35.

auto.newsru.com

comments powered by HyperComments

Комментарии

В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.