Наверх ↑
Свернуть ↑

Старая «Нива» - опять обновления

05.02.2010 10:41

«АвтоВАЗ», как выясняется, продолжает постепенное обновление своего внедорожника Lada 4x4, который все мы привыкли называть не иначе как «Нива» (увы, но бренд «Нива» сейчас отошел к СП «GM-АвтоВАЗ»). Так, в конце февраля в Тольятти должны быть сделаны первые машины с новыми задними сиденьями, которые можно будет складывать по частям. Кроме того, появится система крепления детских кресел Isofix.
Будет и другое нововведение – регулируемые из салона наружные зеркала заднего вида. Да и сами зеркала тоже будут новые. Изменится и обивка боковин в салоне.

Напомним, что в августе прошлого года «АвтоВАЗ» начал сборку модернизированных Lada 4x4, которые получили серьезные обновления в подвеске.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.