Наверх ↑
Свернуть ↑

Что можно сделать с BMW X6

05.02.2010 14:16

Открывающийся в марте Женевский автосалон обещает стать богатым не только на новинки от мировых автопроизводителей. Единым фронтом в Женеве должны выступить многочисленные немецкие тюнинг-ателье, продукция которых составит весьма значительную часть экспозиции. И посмотреть действительно будет на что. Например, на Lumma CLR X 650 M – экстремальную версию баварского кроссовера BMW X6 M.
Машина получила новый аэродинамический обвес – передний бампер со светодиодами и развитыми, забранными черной металлической сеткой, воздуховодами, расширенные колесные арки и пороги, задний диффузор и спойлер. Подвеска занижена на 35 мм, а в качестве «обувки» используются 23-дюймовые кованые диски и низкопрофильная резина Michelin размерностью 315/25 R23.
Основательно поработали мотористы Lumma и над 4,4-литровой твин-турбо «восьмеркой». Перепрошив «мозги» блока управления двигателем, увеличив наддув и установив новую выпускную систему, мощность мотора удалось поднять с 555 до 650 л.с., а крутящий момент вырос с 680 до 830 Н•м. Первую «сотню» Lumma CLR X 650 M разменивает за 4,5 с, а максимальная скорость составляет 312 км/ч.
Дабы подчеркнуть спортивный дух автомобиля, соответствующим образом отделан и салон: кожа, алькантара, алюминий и карбон. Такое убранство не оставит равнодушным тех, кто не мыслит своей жизни без скорости. Чего стоит один размеченный до 360 км/ч спидометр! Сразу видно, что этот автомобиль с характером. И притом весьма непростым.
К сожалению, мы пока располагаем всего лишь эскизами Lumma CLR X 650 M. Первые фотографии будут доступны в ближайшее время, но уже сейчас известно, что автомобиль, который покажут в Женеве, будет радикально черного цвета. Кстати, купить Lumma CLR X 650 M можно будет и в России через партнеров немецкого тюнинг-ателье. Цена? Известно лишь, что обвес и колеса обойдутся примерно в 35 000 евро. Более подробная информация будет доступна в конце месяца.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.