Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota может отозвать гибридные Prius

08.02.2010 11:33

Компания Toyota может в ближайшее время объявить еще об одном отзыве. Если до этого работникам Toyota портила настроение педаль газа, то сейчас речь идет уже о педали тормоза. Японцы могут объявить об отзыве крупной партии гибридов Toyota Prius, которые были проданы в США и Японии. Причина – проблемы с педалью тормоза. Вернее с электронным блоком, который отвечает за работу АБС. Именно он может работать некорректно при движении по неровностям или скользкой поверхности – в некоторых случаях тормоза просто отключались примерно на одну секунду!
Ожидается, что всего на сервис должны заехать около 180 000 Prius. Причем, это количество может быть в будущем увеличено – сейчас инженеры Toyota проверяют автомобили, проданные в Европе.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.