Наверх ↑
Свернуть ↑

Fiat будет делать в России новый седан

10.02.2010 10:57

Итальянская компания Fiat собирается создать в России совместное предприятия и начать выпуск нового автомобиля, передает ИА «Автостат». Партнер Fiat в России прекрасно известен – это компания «Соллерс», которая уже собирает Fiat Albea, Doblo и Ducato. Но эти автомобили делают не в рамках совместного предприятия – «Соллерс» самостоятельно закупает у Fiat все необходимые комплектующие. Но в будущем машины начнут делать уже в рамках совместного предприятия, то есть итальянцы будут вкладывать в проект свои собственные средства.
Первой машиной, которую начнут делать в России в рамках нового СП, станет седан Fiat Linea. Но через несколько лет могут появиться и другие модели, в том числе и… внедорожники Jeep (не забывайте, что Fiat сейчас владеет 20% акций Chrysler).

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.