Наверх ↑
Свернуть ↑

Движение трамваев по улице Малышева полностью восстановлено

10.02.2010 12:56

Движение трамваев по улице Малышева в микрорайон ЖБИ полностью восстановлено в 09:57, сообщил заместитель директора ЕМУП «Трамвайно-троллейбусное управление» Александр Серебренников.

Напомним, что сегодня примерно около 6 часов утра на улице Малышева (напротив ресторана «Троекуров»), в районе моста на ЖБИ, водитель ВАЗ-2105 повредил опору контактной сети, который обеспечивал подачу электроэнергии на трамвайную линию. В результате инцидента было остановлено движение трамваем по улице Малышева и в микрорайоне ЖБИ.

Руководство ТТУ сразу же после ДТП направило на место ремонтные бригады, которым понадобилось почти четыре часа для ликвидации последствий ЧП. Во избежание трагедии (столб навис над проезжей частью улицы Малышева) специалисты перекрыли движение по двум полосам дороги.

ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.