Наверх ↑
Свернуть ↑

Первой платной дорогой на Урале станет трасса Екатеринбург-Тюмень

11.02.2010 10:11

Стало известно, какая дорога на Среднем Урале станет платной. Как сообщил сегодня председатель регионального правительства Анатолий Гредин, платной решено сделать трассу Екатеринбург-Тюмень – соответствующую заявку свердловские власти уже подали в федеральные органы.

«Это не значит, что она сразу станет платной. Выделяются серьезные средства, чтобы привести ее в соответствие с требованиями к платным дорогам. Чтобы она нигде не шла через населенные пункты. Также трасса должна быть расширена до определенной ширины», – пояснил выпускникам президентской программы г-н Гредин.

Он пояснил, что расширение потребуется для создания альтернативного проезда. «Чтобы было параллельное движение. Чтобы тот, кто не хочет ехать по платной, ехал по бесплатной. Поддержку центра по этому вопросу мы уже получили», – добавил председатель правительства.

Вместе с тем остается неясной судьба дороги на Ханты-Мансийск, передает корреспондент «Нового Региона». В частности, нынешнее руководство Свердловской области осознало, что старая идея Эдуарда Росселя соединить Екатеринбург с этим северным городом может быть опасной для Среднего Урала. В этом случае получится так, что движение транспорт пойдет мимо Екатеринбурга через Нижний Тагил, а это весьма нежелательно, пояснил г-н Гредин.

nr2.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.