Наверх ↑
Свернуть ↑

Будущее кольца у «Исети» можно увидеть уже сейчас

15.02.2010 13:10

Официальный портал Екатеринбурга предлагает своим посетителям посмотреть анимационный ролик, в котором отражен вариант переустройства кольца у «Исети».

Заместитель Главы Екатеринбурга Евгений Липович рассказал о варианте переустройства одного из самых оживленных перекрестков, кольца на проспекте Ленина и улице Луначарского у гостиницы «Исеть».

«Транспортный совет города обращается к этому вопросу уже не первый раз,- отметил Евгений Ефимович.- Это было и в конце прошлого века, и в начале 2000-х годов. Тогда у нас не было программного моделирования для прогнозирования ситуации по движению частного и общественного транспорта». В настоящее время Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развития улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга получил в свое распоряжение современный инструментарий и смоделировал ситуацию после реализации того или иного проекта на кольце Ленина-Луначарского.

«Сегодня практически все решения по развязкам рассчитываются, исходя из этого моделирования,- сообщил вице-мэр.- Таким же образом мы будем обращаться и к другим перекресткам, где на сегодняшний день затруднено движение и общественного, и частного транспорта. Кольцо Ленина-Луначарского - это одна из первых ласточек в решении общегородских проблем по пробкам».
ВИДЕО
ekburg.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.