Наверх ↑
Свернуть ↑

Маленький Lexus будет называться CT 200h

15.02.2010 13:34

Представители Lexus признались – новый хэтчбек класса «С» по европейской классификации будет называться CT 200h. Презентация этой модели пройдет уже совсем скоро на автосалоне в Женеве, а ее производство начнется в этом году. Главным рынком сбыта нового Lexus, как обычно, будет Америка, однако, в компании надеются, что европейские покупатели также будут с большой охотой покупать CT 200h, которая станет соперничать на рынке с такими премиальными хэтчбеками как BMW 1-й серии, Audi A3 и Volvo C30.
Главным отличием Lexus CT 200h от всех своих конкурентов будет то, что эту модель будут выпускать исключительно с гибридной силовой установкой. Ее технические характеристики пока не раскрываются. Поэтому нам остается только ждать открытия женевского автосалона.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.