Наверх ↑
Свернуть ↑

Onyx сделал Bentley

16.02.2010 11:05

Ирландское тюнинг-ателье Onyx Cars, несмотря на свою малоизвестность, отличается весьма серьезным подходом к делу. Да и «ассортимент» Onyx способен вызвать уважение – ирландцы «прокачивают» Ferrari, Lamborghini, Porsche, Audi и Mercedes. Хотя основной акцент делается все же на работе с британскими марками – Range Rover, Aston Martin и Bentley. Последние творение ирландцев называется Onyx Platinum GTO и представляет собой значительно переработанный Bentley Continental GT.
Что сразу бросается в глаза, так это черная головная оптика, «усы» светодиодов и более широкий, чем у оригинала кузов. Если приглядеться внимательнее, то можно заметить интегрированный в передний бампер спойлер, «жабры» вентиляции на капоте, а сзади сразу же обращает на себя внимание диффузор с прямоугольными трубами выхлопной системы и карбоновый спойлер на крышке багажника. Кроме того, автомобиль обзавелся расширенными крыльями, новыми порогами, заниженной подвеской и 22-дюймовыми легкосплавными дисками, выкрашенными в черный цвет. Салон порадует потенциального покупателя отделкой из кожи буйвола и карбоновыми вставками.
Но самый большой сюрприз ожидает под капотом. Ирландцы не сообщают, что именно они проделали с шестилитровым двенадцатицилиндровым турбомотором, но мощность его выросла с 560 до 640 л.с. Более подробная информация появится не раньше мая, когда Onyx Cars начнет принимать первые заказы.

auto-mail.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.