Наверх ↑
Свернуть ↑

Lamborghini отметил знаменательное событие - выпуск четырехтысячного Murcielago

17.02.2010 14:07

На заводе Lamborghini в итальянской деревушке Сант Агата сошел с конвейера четырехтысячный автомобиль Murcielago. Модель Murcielago LP 670-4 SuperVeloce является гордостью знаменитой итальянской марки. Болид, оснащенный 6,5-литровым V-образным двенадцатицилиндровым мотором (661 л.с.), разгоняется от 0 до 100 км/ч за мизерные 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 342 км/ч.

Юбилейный для завода Lamborghini Murcielago отправится в Китай. По просьбе заказчика, машина окрашена в яркий оранжевый цвет, салон преимущественно черный: большие спортивные "ковши" обтянуты темной алькантарой с оранжевыми вставками.

Lamborghini Murcielago LP 670-4 является облегченной версией модели Murcielago LP 670. Данная модификация отличается более мощным двигателем, его мощность форсирована с 620 до 661 л.с., и сниженным на 100 кг весом.

В последнее время Китай является стратегическим рынком для Lamborghini: в Поднебесной представлено семь дилерских центров итальянской марки, на Азиатско-Тихоокеанский регион приходится четверть от всего объема продаж суперкаров Lamborghini.

auto.newsru.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.