Наверх ↑
Свернуть ↑

В Свердловской области оперативно нашли угонщика: он оставил в машине паспорт

17.02.2010 14:11

В городе Верхняя Пышма Свердловской области задержан горе-угонщик, забывший в салоне угнанного им автомобиля свои документы. Найти нерадивого злоумышленника не составило труда - он обронил в салоне паспорт и страховое свидетельство.

В тот день ВАЗ-2114, на который позарился забывчивый угонщик, как обычно подъехал к его дому. Владелец автомобиля, оставив ключ в замке зажигания, вышел на улицу и отправился открывать гараж. Спустя какое-то время автолюбитель вернулся и обнаружил, что его машину угнали.

Похищенный автомобиль нашли быстро - он был брошен за углом дома. Как выяснилось позже, угонщик не смог далеко уехать, поскольку не имел ни прав, ни навыков вождения. Из салона автомобиля пропала панель магнитолы. Также в салоне были обнаружены и две новых вещи - паспорт и страховое свидетельство. Найденные документы принадлежали соседу владельца машины.

Прибывшие на место преступления милиционеры навестили владельца документов, 34-летнего местного безработного. Тот во всем сознался, вернул ключи от автомобиля и похищенную им панель. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

auto-newsru.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.