Наверх ↑
Свернуть ↑

Свердловские дилеры Ford готовятся к продаже дешевого «Фокуса»

19.02.2010 12:43

К старту государственной программы утилизации старых машин компания Ford может снизить на 20% цены на автомобили Focus в России.
Как сообщила JustMedia администратор екатеринбургского автосалона «Форд центр юг» Надежда Рябченкова, дилеры Свердловской области также войдут в эту программу. Цены упадут на одну из комплектаций данного автомобиля. Администратор рассказала, что компания Ford пошла на данный шаг для популяризации своих машин в преддверие начала программы утилизации изделий отечественного автопрома.
Уже 8 марта в автосалонах станет доступна специальная версия Ford Focus Limited Edition в самой дешевой комплектации. С учетом утилизационного сертификата на 50 тысяч рублей трехдверный хетчбэк обойдется в 389 тысяч рублей (сейчас он стоит 497 тысяч). Покупателям также будут доступны пятидверный хэтчбэк от 399 тысяч рублей и седан от 409 тысяч рублей.
Надежда Рябченкова отмечает, что акция может продлиться достаточно длительный период. На сегодняшний день компания Ford не предоставила возможных сроков окончания действия данного спецпредложения.

pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.